Открыт прием заявок на участие в Китайской северной выставке-2014

12.05.2014
Открыт прием заявок на участие в Китайской северной выставке-2014
4-6 июля в г. Маньчжурия пройдет 11-я Китайская северная международная научно-техническая выставка, утвержденная Министерством науки и техники Китая, вмещающая в выставочном зале площадью 30 тыс.кв.м шесть зон: Китая, России, Монголии, СНГ, Японии и Южной Кореи.
Китайская северная выставка, открывающая окно в Северо-Восточную Азию и оказывающая влияние на весь Китай, за 10 лет добилась хороших результатов. В общей сложности более 8800 экспонентов, более 25200 выставочных проектов, 380 тысяч человек представляли продукцию из Китая и из других стран. Заключено более 830 договоров на общую сумму в 31 миллиард юаней. Успешное проведение Северной выставки стало платформой и мостом в области торгово-экономического обмена и научно-технического сотрудничества между севером Китая и Россией, Японией, Южной Кореей и странами СНГ. К настоящему времени в смежных районах трех стран она стала крупнейшей по своим масштабам, самой высокой по уровню и значению, с присущими ей характерными чертами. Основным направлением выставки являются научно-технические достижения и высокотехнологическая продукция.
Мы с радостью приглашаем коллег принять участие в Китайской (Маньчжурской) северной международной научно-технической выставке (11-й Китайско-Российско-Монгольской научно-технической выставке - выставке инновационных технологий в г. Маньчжурия).
Выставочный павильон соответствует международному стандартному образцу - размером 3×3 метра. Организации-участники должны сами изготовить баннер (1,2×0,9 метра), требуется баннер с плакатами и текстом.
Заявки принимаются до 1 июня 2014 г.

Контактное лицо: Сордонова Маргарита Николаевна
Тел. (3012) 33-14-46
E-mail: sordonova[at]yahoo.com

Возврат к списку